Woche zum Thema Demenz

Meldung vom 05.03.2018 Vom 05.-12.März 2018 findet im Landkreis Ebersberg die Woche zum Thema Demenz statt. Die Auftaktveranstaltung ist am 05.März 2018 um 19:00 Uhr im Landratsamt. Nach den Grußworten von Frau Schwendtner (Ministerium für Gesundheit), Herrn Landrat Niedergesäß und dem Geschäftsführer der Caritas Herrn Bohnert gibt es einen Vortrag „Brücken bauen zu Menschen mit Demenz“ von Rosemarie Maier. Im Anschluss daran bietet sich die Möglichkeit zum Austausch am Buffet und an den Informationsständen der Kooperationspartner.

Woche der Demenz 2018

Veranstaltet wird die Woche zum Thema Demenz vom Katholischen Kreisbildungwerk Ebersberg e.V. in Kooperation mit dem Landkreis Ebersberg, dem Caritasverband der Erzdiözese München und Freising e.V., dem Amt für Ernährung Landwirtschaft und Forsten und der Alzheimer Gesellschaft Ebersberg.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Katholischen Kreisbildungswerkes Ebersberg e.V.

Programm Woche zum Thema Demenz