Save the Date - Tut Gut Festival

Meldung vom 28.01.2019 BERÜHREND. BEWEGEND. IMPULSE SETZEND.

Save the Date

Ein Fest für Bewusstes Sein, Wohlfühlen und deine Gesundheit in Achtung der Natur und des Seins. Workshops. Vorträge. Aussteller. Konzerte. 4 Wundervolle Locations. Yoga, T'ai Chi, Ernährung, Massagen, Meditationen, Tanz und Gesang, Kunst und ein Programm für Kinder und Jugendliche umrandet von vegan/vegetarisches Essen und berührenden Abendkonzerten - ein Tag, an dem dir bewusst werden kann, welche Fülle an Möglichkeiten dir für deine Gesundheit und dein Wohlbefinden zur Verfügung steht.

Lass dich inspirieren in Workshops, Vorträgen und Konzerten. Lass dich von unseren vielen Ausstellern mitnehmen in eine Welt der Möglichkeiten. Gönn dir Zeit für dich und deine Seele und lerne dich besser kennen. Gehe in Kontakt und Freundschaft mit dir selbst. Erkenne was dir gut tut und in dir steckt. Erlebe dich bewusst und in Leichtigkeit.

Nähere Informationen unter www.tutgutfestival.de | info@tutgutfestival.de

Informationen für Sponsoren & Aussteller