Save The Date: Aktionstag Schlaganfall der Gesundheitsregionplus Ebersberg am 20.10.2018

Meldung vom 17.06.2018 Der Schlaganfall ist die häufigste Ursache für bleibende Behinderung im Erwachsenenalter. Die inzwischen ausgezeichneten Behandlungschancen greifen nur, wenn Betroffene sehr schnell eine spezialisierte Klinik erreichen, denn in jeder Minute ohne Behandlung sterben im Durchschnitt fast 2 Mio. Nervenzellen ab.

Grafik

Die Gesundheitsregion plus klärt beim Aktionstag mit medizinischen Vorträgen und Informationsständen über Risikofaktoren und Symptome eines Schlaganfalls auf und will auch gerade die älteren Bürger im Landkreis sensibilisieren, jeden Schlaganfallverdacht als dringenden Notfall abklären zu lassen. Denn „Zeit ist Hirn.“.

Diese Veranstaltung ist für Sie kostenlos, für Ihr leibliches Wohl ist ebenfalls gesorgt.