Es ist soweit - Heute startet wieder das Lederhosentraining!

Meldung vom 06.07.2020 Im Juli startet wieder das für alle Bürger Ebersbergs kostenlos zugängliche Lederhosentraining auf der Liegewiese am Klostersee. Gerne möchten wir Sie herzlich einladen, zum Training zu kommen und sich selbst ein Bild zu machen. Das erste Training findet am 06.07.2020, von 19:00 – 20:00 Uhr statt.

LHT.png

Seit 1. April 2019 findet regelmäßig das "Lederhosentraining" auf der Liegewiese am Ebersberger Klostersee statt. Hier handelt es sich um ein kostenloses Trainingsangebot für jedermann, unabhängig von Alter und Fitnesslevel, das immer montags, um 19 Uhr, von April bis September im Freien stattfindet und in Kooperation mit dem TSV Ebersberg sowie der Gesundheitsregion plus im Landkreis Ebersberg durchgeführt wird.

Egal welches Alter, egal ob Neuling oder Profisportler: Beim Lederhosentraining kann jeder kostenlos mitmachen. Am meisten Spaß macht Training in der Gruppe.

Lederhosentraining und Corona-Pandemie

Seit 22.06.2020 gibt es keine Beschränkung mehr für die Gruppengrößen bei Outdoor Fitness Veranstaltungen. Für alle Teilnehmer gilt die Einhaltung der 1,5 m Abstandsregel. Zudem muss jeder Teilnehmer des Lederhosentrainings vor Beginn der Einheit einen Zettel mit Namen, Kontakt (Adresse oder Telefonnummer oder Email-Adresse), Datum und Uhrzeit beim Trainer abgeben. So wird im Falle einer Infektion die nachträgliche Informierung aller Teilnehmer einer Trainingseinheit sichergestellt. Alternativ haben Teilnehmer die Möglichkeit, sich in Kontaktlisten vor Ort einzutragen.

Die Teilnehmer werden vor jedem Training über die Sicherheitsmaßnahmen beim Lederhosentraining informiert.