Gesundheitstag der VHS Grafing

Meldung vom 29.09.2018 "RUNDum Gesund" Anlässlich des fünften Geburtstages des vhs Hauses in Ebersberg, wird ein Gesundheitstag veranstaltet. Start ist um 11 Uhr und es wird ein abwechselungsreifes Programm geboten. Sie können neben Vorträgen und einem Infomarkt auch verschiedene Bewegungsangebote kostenlos testen.

Der Gesundheisttag der VHS steht im Zeichen "RUNDum Gesund" und findet anlässlich des fünften Standortjubiläums der VHS Grafing in der Dr-Wintrich-Str. 3, in Ebersberg statt. Das Fest geht um 11 Uhr los und startet mit einem Vortrag der Bayerischen Telemedallianz zum Thema: "Gesundheitsapps und digital health". Außerdem können Sie diverse verschiedene Bewegungsangebote kostenlos kennenlernen. Neben Yoga und Qi Gong können Sie auch an einem Selbstbehauptungstraining oder Hip Hop Kurs teilnehmen. Willkommen sind alle Bürger des Landkreises, auch für die kleinsten ist gesorgt. Für Ihr leibliches Wohl ist ebenfalls mit gesunden Snacks gesorgt.

Besuchen Sie auch die Gesundheitsregion plus an unseren Stand auf dem Infomarkt, wir freuen uns auf Sie.

RUNDum GESUND vhs-Gesundheitstag

vhs im Zweckverband kommunale Bildung