Fachtag - Frühintervention bei Suchtgefährdung im Jugendalter

Meldung vom 23.10.2018 Am 15. November 2018 veranstaltet die Suchtberatung- und prävention aus dem Gesundheitsamt Ebersberg gemeinsam mit der Fachambulanz für Suchterkrankungen für den Landkreis Ebersberg einen Fachtag zum Thema Frühintervention bei Suchtgefährdung im Jugenalter. Informieren Sie sich bei verschiedenen Workshops zu dem Thema.

Fachtag Frühintervention.png

Heranwachsende sind vielen Anreizen ausgesetzt. Auffälliges Verhalten und Krisen sind ein normales Phänomen innerhalb der sensiblen Jugendphase, aber die Grenzen zu Gefährdungen sind fließend. Der Fachtag bietet Handreichungen zur Einschätzung von gefährdendem Verhaletn und zeigt Möglichkeiten der Frühintervention auf. Ziel ist eine gesunde Entwicklung der jungen Menschen zu fördern.

Anmeldeschluss ist der 09. November 2018. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Das Anmeldeformular finden Sie im Flyer.