Huml besucht das Adolf-Hamburger-Pflegeheim am 10. Mai in Nürnberg

Meldung vom 09.05.2019 TERMINHINWEIS: Ministerin Huml besucht das Adolf-Hamburger-Pflegeheim am 10. Mai in Nürnberg

Bayerns Gesundheits- und Pflegeministerin Melanie Huml besucht am morgigen Freitag (10. Mai)  das Adolf-Hamburger-Pflegeheim in Nürnberg - gemeinsam mit Herrn Ralf Holtzwart, Vorsitzender der Geschäftsführung der Regionaldirektion Bayern der Bundesagentur für Arbeit, und Frau Dr. Renata Häublein, Vorsitzende der Geschäftsführung der Arbeitsagentur Nürnberg. Anlässlich des "Internationalen Tages der Pflege" findet dort ein Austausch über die Förderungen der Bundesagentur für Arbeit im Bereich der Pflegeausbildung statt. Die Einrichtung zeichnet sich durch eine überdurchschnittliche Anzahl an Auszubildenden sowie eine hohe Fachkraftquote aus. Die Ministerin spricht ein Grußwort am:

Freitag, 10. Mai 2019, 10.00 Uhr,
Adolf-Hamburger-Heim, Seniorenwohn- und Pflegeheim der Israelitischen Kultusgemeinde Nürnberg,
Arno-Hamburger-Straße 1, 90411 Nürnberg

Medienvertreter sind herzlich eingeladen. Um Anmeldung telefonisch unter 089/540233-955 oder per E-Mail an pressestelle@stmgp.bayern.de wird gebeten.