Aufbau des Nürnberger Dienstsitzes geht weiter voran

Meldung vom 20.11.2019 Huml: Aufbau des Nürnberger Dienstsitzes geht weiter voran - Bayerns Gesundheits- und Pflegeministerin: Noch in diesem Jahr voraussichtlich rund 100 Mitarbeiter

Der Aufbau des Nürnberger Dienstsitzes  des bayerischen Gesundheits- und Pflegeministeriums schreitet weiter voran. Bayerns Gesundheitsministerin Melanie Huml betonte am Mittwoch anlässlich des zweiten "Geburtstages" der Dienststelle am 20. November:

"Der Nürnberger Dienstsitz ist ein starkes Signal für Franken. In den vergangenen zwei Jahren konnten wir damit wichtige Signale im nordbayerischen Raum setzen. Seit der Eröffnung im Jahr 2017 finden am Nürnberger Dienstsitz regelmäßig Dienstbesprechungen und auch größere Veranstaltungen statt, die vor allem von Akteuren aus dem nordbayerischen Raum gerne angenommen werden."

Der neue Dienstsitz des bayerischen Gesundheits- und Pflegeministeriums war genau heute vor zwei Jahren in Nürnberg feierlich eingeweiht worden.